https://forumupload.ru/uploads/001c/38/99/2/t781277.jpg

Обряды оморочек в основном все простые, ведь в основном эту магию применяют для кратковременного действия, для выполнения нужного вам дела. И как говорят колдуны, что действие простых оморочек само ослабевает если не повторять обряды оморочки. Ну и в домашних условиях не опотному в магических делах, конечно лучше всего пользоваться простыми оморочками. Например, используйте такие слова оморочки:

«Я, (имя), на волка еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет. Все права за мной!»

Использовать такой обряд можно в любых ситуациях, когда хотите заставить человека делать что вам нужно. Читайте про себя, например, вовремя встречи, ссоры, скандала или простого разговора и т.п. Или же можно еще читать заранее, смотря на фото человека. Также можно проговаривать, когда добираетесь до места переговоров.

В практической магии, некоторые вещи нельзя объяснить вообще, их можно увидеть только на практике. Для оморочек на любовь и красоту, лучше выбирать женский день и растущую луну. Следует каждую растущую луну подделывать, и особенно после свадьбы, а то «карета может превратиться в тыкву».

Читать оморочки нужно простоволосой, чтоб не было никаких украшений, кроме нательного крестика, одежда должна быть без пуговиц, на голое тело и босые ноги. Не нужно одевать купленную рубаху, лучше сшить по простой выкройке. Рубаху потом прячут, чтоб никто не видел, а то ничего не получится. В этот день обязательно нужно держать пост, называемый «черный», это черный хлеб и вода.